childrenshearts (childrenshearts) wrote,
childrenshearts
childrenshearts

Category:

Один день директора благотворительной организации

Меня зовут Катя Бермант и я директор. Не одной, а нескольких благотворительных организаций. Иногда у меня происходит кризис самоидентификации и я путаюсь, какую из них я в данный момент представляю)))
Итак, это был очень длинный день 22 сентября.  Я была одновременно директором «Лавки Радостей» и фонда «Детские Сердца». А также грузчиком, уборщицей, курьером, дизайнером, совсем немного мамой и вообще чуть-чуть светской львицей. Фотографировать я начала ровно в 12 часов, когда мы готовили «Лавку Радостей» - первый благотворительный магазин в Москве – к приему гостей.

Гости были необычные – актеры, праздник был необычный – вместе с актрисой Ниной Курпяковой и актером Анатолием Белым мы собирали «звездные» вещи и сувениры для благотворительной продажи.
Нам надо было превратить наш маленький неформальный магазинчик в Пале-Рояль и ГУМ в одном флаконе. Стелили красную дорожку. Расставляли реквизит. Очень долго думали куда поставить барана Толика)) .

Распихивали по примерочным все, что не вписывалось в концепцию – перетаскали пару грузовиков вещей.

Домой притащилась в два ночи. Привалилась к плите и выпила кефирчику.

А потом наступило утро. Раннее. Потому что девочки идут в школу в первый и в девятый классы. Умывались, косички плели, зубы чистили хором и завтракали.



И снова в «Лавку Радостей», но по дороге надо забрать пару совсем небольших чемоданов с вещами и отвезти на Артплей. Люди с радостью отдаю в "Лавку" вещи - и шкаф освобождают и благотворительностью занимаются)))) Хорошо, что чемоданы на колесиках!

А теперь - пылесосить! Когда придет время праздника - все должно блистеть!

К двум быстро добежала до дому, переоделась, запихала парадное платьице в сумку и побежала давать интервью на пару с блогером Антоном Носиком. Говорить собирались о том, почему безопасней сотрудничать с благотворительными фондами, чем с волонтерскими группами в сети. Это я немного поработала директором «Детских сердец».





По дороге забежала на Мясницкую за плакатами. Успела)))

И снова бегом в Лавку – последние штрихи, расклеить имена «Звезд», красиво разложить вещи и сувениры.
Вечер близится, красную дорожку расстелили, пришли музыканты, девчонки переодеваются на складе, причесываются, наводят красоту.
Я переоделась в платье. Уфф!




Нина Курпякова почти без сил присела у зеркала, как Аленушка у омута - надо ведь еще макияж освежить!

Начали подъезжать первые гости)
Прекрасный Толя Белый с женой Инной – наши давние и добрые друзья – пришли во время и принесли подарки. Белый подарил фонду «Детские сердца» толстовку с логотипом спектакля «Мастер и Маргарита».

Вообще было подарено много прекрасного: платья, украшения, туфли, даже картина! Все это можно купить в «Лавке Радостей» на Нижней Сыромятнической улице дом 10 (около кафе «Шанхайка») 2 октября в день фонда «Детские сердца».
Праздник удался. Не подвела погода – бабье лето нас баловало теплом. Гости фотографировались у пресс-волла. Все было как на настоящем кинофестивале.





А что делал в это время директор в парадном своем платьице? Правильно – подметал красную дорожку)))

Какие красавицы и красавцы посетили нашу "Лавку"! И принесли в подарок свои прекрасные вещи.

Так что, Звездная полка» ждет вас в благотворительном магазине «Лавка Радостей» 2 октября в пятницу с 11 утра и до 9 вечера  - все деньги, вырученные от продажи вещей знаменитостей пойдут на оплату кардиоопераций детям, подопечным фона «Детские Сердца» (www.detis.ru)

Наступила глубокая ночь. 12 часов. Я скатываю красную дорожку. Этот праздник прошел. Но я планирую еще много благотворительных мероприятий. Следите за анонсами!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments